Aktuelles - Hunsrueckverein e.V.

Aktuelles

An dieser Stelle möchten wir Sie über Aktuelles aus dem Hunsrückverein e.V. informieren.

Bitte beachten Sie, dass unser Internetauftritt zur Zeit neu gestaltet wird. Daher sind einige Informationen erst später verfügbar.

Pressebericht zur 24. Orgelwanderung
mit Dan Zerfaß, Kantor am Wormser Dom
am Samstag, 06. Mai 2017

Osterfest im Wildfreigehege Wildenburg
Spiel, Spaß und Abenteuer – nicht nur für Kids

Abends im Wildfreigehege Wildenburg – ein besonderes Erlebnis!

am Freitag, 07.04. bietet das Wildfreigehege Wildenburg erneut eine exklusive Abendführung an.

Wildfreigehege Wildenburg weltweit in Facebook vertreten!

zum Pressebericht hier klicken...

Aufkleber des Hunsrückvereins jetzt verfügbar!!!!

Die ca. 10 x 8 cm großen Aufkleber sind mit weißem Hintergrund oder transparent erhältlich. Sie können bei der Geschäftsstelle zum Preis von 0,50 € / Stück zzgl. Versandkosten angefordert werden.

Wir bedanken uns bei Sebastian Caspary, Dienstweiler für die Bereitstellung des Fotos im Kopfbereich dieses Internetauftritts recht herzlich. Es zeigt den Traunbach bei Abentheuer.

Diese Internetseiten sind auch über www.hunsrückverein.de zu erreichen!! Benutzer des "Microsoft Internet-Explorers" benötigen ein entsprechendes plugin!